Ociobus es el sistema de entretenimiento a bordo presente a en la mayoría de autobuses de la flota Alsa. La plataforma cuenta con películas de actualidad, cortos, series, videoclips, dibujos animados, deportes, noticias, documentales y videojuegos a los que podrás acceder a través de las pantallas táctiles individuales de los autobuses Alsa.

En trayectos internacionales, los autobuses cuentan con un sistema de ocio individual al que puedes acceder por conexión wifi a través de tu dispositivo.