Alsa Plus es el programa de fidelización de Alsa que permite a los clientes registrados acumular puntos con cada compra de billetes y bonos. Los clientes Alsa Plus pueden disfrutar de las siguientes ventajas:

• Canjear puntos por un porcentaje o el total del precio de un billete.
  • Costes de gestión gratuitos en la compra de billetes a partir de la primera compra desde la fecha de alta.
  • Conexión wifi de alta velocidad si viajas en autobuses de la flota Alsa.
  • Compra de bonos para ahorrar en tus viajes.
  • Promociones y descuentos exclusivos.

Convertirse en cliente Alsa Plus es muy sencillo. Puedes realizar el proceso a través de la página web, la app y en puntos de venta.

En la web

1. Entra en el área de Registro de usuarios.
  2. Completa el formulario de registro y acepta las condiciones.
  3. Una vez enviado, recibirás un correo a la dirección facilitada en el formulario para que confirmes y finalices el proceso de registro.

En la App

1. Entra en “Inicia sesión” en la parte superior de la pantalla.
  2. A continuación, en la parte inferior entra en “¿No tienes cuenta? Regístrate en un minuto”.
  3. Introduce correo y contraseña, acepta las condiciones y pulsa en “CREAR CUENTA”.
  4. Aparecerá un mensaje indicando que has recibido un email para confirmar tu alta.
  5. Pulsa “ACEPTAR”.
  6. Introduce tus datos personales y pulsa en “QUIERO SER ALSAPLUS”.