Si intentas darte de alta como Alsa Plus y no consigues terminar el proceso, puede deberse a:

• Ya estás registrado como cliente, por lo que el sistema te indicará que el usuario ya existe. En tal caso, identifícate directamente como cliente o, en caso de no recordar tu contraseña, entra en la opción “Modificar contraseña" y establece una contraseña en el email que recibirás en el correo electrónico asociado a tu cuenta.
  • Has introducido algún dato de forma errónea: el formato de tu documento de identidad, algún carácter de tu cuenta de correo o en la contraseña.
  • Fallo de conexión durante el proceso de alta. En tal caso, espera unos minutos antes de volverlo a intentar.

Revisa toda tu información antes de pulsar en "Enviar"; de esta forma, evitarás tener que modificarla una vez formalizado el proceso.