Contamos con los siguientes servicios:

Comfort

La flota de autobuses Alsa se renueva constantemente para ofrecerte un trayecto ameno con todas las comodidades:

• Cinturones de seguridad.
  • Reposapiés.
  • Cuarto de baño a bordo.
  • Conexión wifi abierta y conexión de alta velocidad para clientes Alsa Plus.
  • Sistema de ocio a bordo “Ociobus” a través de pantallas individuales o colectivas, con películas de actualidad, series y documentales.

Supra

Los servicios de clase Supra ofrecen una experiencia única de viaje con las siguientes comodidades:

• Baño a bordo.
  • Asientos de piel con reposapiernas y una fila de asientos individuales.
  • Conexión wifi abierta. Wifi de alta velocidad para clientes Alsa Plus.
  • Servicio de ocio a bordo “Ociobus” a través de pantallas con películas de actualidad, documentales, series, videoclips, noticias…
  • Conectores USB para cargar tus dispositivos.
  • Bebidas/botellines de agua.